Donnerstag, 1. Mai 2014
Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne, low carb, low fat
Herzhaftes Gericht das sättigt und uns sehr gut geschmeckt hat. Und ohne Brot oder Kartoffeln gegessen, gibt's erstaunlicherweise so gut wie keine Blähungen.
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen hacken und anbraten.
500 gr. Rinderhackfleisch dazugeben und mitbraten.
1 Dose Tomaten und 2 Eßl. Tomatenmark dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika (ich nehme gerne geräucherte) würzen.
1 Weißkohl äußere Blätter und Strunk entfernen, grob schneiden und dazugeben.
Im AMC-TOPF 20 Minuten, im normalen topf ca. 30-40 Minuten dünsten.
Evtl. Nachwürzen, etwas Joghurt (0,1% bei uns) darauf geben.
Komplett ca. 1600 Kalorien, Ergibt 4-6 Portionen mit max. je 400 kal.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen