Donnerstag, 1. Mai 2014

Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne, low carb, low fat

Herzhaftes Gericht das sättigt und uns sehr gut geschmeckt hat. Und ohne Brot oder Kartoffeln gegessen, gibt's erstaunlicherweise so gut wie keine Blähungen. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen hacken und anbraten. 500 gr. Rinderhackfleisch dazugeben und mitbraten. 1 Dose Tomaten und 2 Eßl. Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika (ich nehme gerne geräucherte) würzen. 1 Weißkohl äußere Blätter und Strunk entfernen, grob schneiden und dazugeben. Im AMC-TOPF 20 Minuten, im normalen topf ca. 30-40 Minuten dünsten. Evtl. Nachwürzen, etwas Joghurt (0,1% bei uns) darauf geben. Komplett ca. 1600 Kalorien, Ergibt 4-6 Portionen mit max. je 400 kal.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen