Sonntag, 20. April 2014
Hühnchen süß-sauer, low carb, low fat
Hähnchenbrust würfeln, anbraten, aus der Pfanne nehmen
Gemüse chinesisch nach Geschmack, z. Bsp. Broccoli, Karotten, Bohnen, Bambus, Sprossen, murerrpilze usw.
anbraten, zum Fleisch geben und warm stellen
In der Pfanne Tomatenmark etwas anbraten, Ingwer dazu reiben
Mit Balsamico ablöschen, unter rühren einkochen lassen und/oder O-Saft zugeben nach Bedarf.
Orangenspalten dazugeben, mit Stevia, Salz, Pfeffer und asiat. Gewürzmischung
abschmecken.
Die Soße über das Fleisch und Gemüse geben und etwas mischen.
Ich wiege und messe selten etwas ab, sondern koche gerne nach Augenmaß.
Viel Spaß beim nachkochen, probieren und essen.
Feedback nehme ich gerne an.
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